我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

[注意}:为什么我不能在其他版块发帖或回复

查看

今天无意间来到了咱们于家自己的论坛,
我对家族的历史有着很大的兴趣.
看了很多大家寻根的话语..我也想知道自己到底是哪个分支
但是为什么当我回复发帖时,却提示我所在用户不正确不能发呢?

从爷爷那里听过~家里籍贯是吉林省蛟河人,哪里迁移的并不清楚
家里3代地主,被人三把火,灭了于家威风,家谱,家史全烧没了.
后听太奶说家里的满族.后改汉.

现在我所知道的家谱  只有太爷泛 泽 (当时也有称其为zái) 爷爷泛 鸿
(我用的是过世的爷爷的名字,我的有重名便选的爷爷的)
看了大家很多的家谱我也没有找到是哪一支
我们曾是满族后改汉的
时代在吉林蛟河至少有6代
谁能告诉我们是哪个分支吗?
楼上宗亲:
请你进入你的Email信箱进行激活,才能正确访问咱家论坛并能发贴!顺祝新年愉快!!