我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

涟为17世、式旉19世对吗?

查看
/ @! ^9 {7 H; @; _7 m+ N4 b3 h
: H  V& t1 }- M8 w
于鹏翰、于鹏翀是大水泊(自始祖敬祖公)第16" G; S+ K4 C; g. `) R" C
于涟是第17世
8 ]" A1 d" M3 v6 z( f" g于可讬18

+ X: G( F- u; g- o% b, H% o4 T; H3 }于式敷(于涟孙)是第19
上面为老五提供点资料,和道勇提供点资料对不上
于涟是16世,于可托是18世,于式敷18世是于涟三子的长子,出继,给他大伯父承宗。老五根据文登一次考上7名进士,大水泊一次考上3个,于鹏翰、于涟父子,于可托(一支),被称为祖孙三人,老五以为就是三代人。
& A+ Y: n7 C5 S  j: _于道勇 发表于 2009-2-25 12:20

6 Z: `9 _9 R8 |6 {! k当时我没看到大水泊完整的家谱,推断而来啊...所以我个人认为的上述观点,不足为据啊
宗亲们注意啊,以后凡涉及大水泊于氏家族方面的讨论,发帖子一律发往--家谱交流版块---大水泊于氏家族世系图专题:4 E( h; A6 B$ e9 Q1 k
http://bbs.yufamily.com.cn/redirect.php?tid=2056&goto=lastpost#lastpost
当时我没看到大水泊完整的家谱,推断而来啊...所以我个人认为的上述观点,不足为据啊 + w4 A+ M; m4 f5 L
于老五 发表于 2009-2-25 20:18
' Y* ]; w# t# F2 g7 c8 R3 D
恩恩恩恩