我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

终于找到家了

查看
激动。。。。。还是激动。。。。
本人祖籍山东淄博,现籍湖南,1983年出生,爷爷是抗战随部队南下到湖南的
QQ103925072
有没有祖籍山东淄博市涌泉村的宗亲?有的请联系我QQ103925072
我一家老小想通过贵部门寻找失散几十年的淄博亲人,如果能得到帮助找回亲人,感激不尽。。我爷爷是原山东博山县涌泉乡(或涌泉村)人,名叫于清厚,1907年4月出生,因抗战随部队南下到湖南,解放后转正分配到银行工作,后来精神失常,失去和山东老家亲人的联系。根据我爸爸回忆,我爷爷有胞弟于清春,还有个侄子叫于永江(现在大概60岁左右)。过“苦日子”的时候,我爸这个堂兄于永江还给我爷爷汇过钱通过书信,应该也很重视这份亲情。我家还有当年于永江寄给我爷爷的相片。事情已经过去几十年了,望贵部门的好心人们能帮忙圆一下我们家三代人的寻根梦。。如能找回亲人定当重谢!如需详细资料或者前往山东请联系我。感谢。。
欢迎加入!希望论坛能有信息给你帮助!