我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

感谢诸位管理人员和全体会员

查看
首先非常抱歉,由于工作原因,一直不能正常来论坛参与大家的话题.
第二,非常感谢管理员、超级斑主、斑主和各位家族成员,是你们的辛苦劳动才有我们论坛的今天,在此对坚持在论坛第一线的各位表示尊敬和感谢!
祝愿大家在未来的日子里健康幸福、财源茂盛!
谢谢振华大哥。感谢各位版主的努力!我因为个人原因,离开论坛很久!愧对各位宗亲及各位管理人员的期待,厚望。对不起大家。以后有时间就会来的。见谅!还有就是请辞,辞掉现在职务。希望各位给予考虑。
放心我会顶住的!我会坚守在这第一线,不离不弃!
关于申请资助出书的说明
尊敬的于氏宗亲、管理层及有关企业:
   我(于文华)是于氏子弟,家住甘肃古浪县第一中学家属楼,(老家在甘肃古浪县土门镇和乐村于家豁落),工作单位在甘肃古浪县第六中学。
   于文华系甘肃省作家协会会员,中外散文诗协会会员,中财论坛特邀作家、论坛元老,武威市作协会员,古浪县文联委员、作协副主席,迄今为止,在国内各大报刊杂志与网络发表散文(散文诗)、小小说等纯文学作品800余篇。2006年自费出版散文集《永远的麦子》。
因为妻子是下岗职工。父母都已接近70岁弟兄四个,老三、老四都系农民,日子紧张。其中老四至今尚未正式结婚,只是领了一个大他十多岁的女人一块生活。老二夫妻双双惨遭横祸,于2005年5月4日被火车碾死,留下三个小孩。后经我多方奔走,小孩均送往武威市社会福利院,但侄儿于振喜在城市结识了不良少年,在2008年6月8日在他人的唆使下,和伙伴们打篮球时发生口角,杀死一人,伤一人。幸亏只有14岁,属于未成年人,近武威市中级人民法院审判,判了8年,现在被拘留于兰州市少年监狱。所以,我除了照料父母的生活,还要时常去关爱一下无父无母的三个侄儿、侄女。
但我爱好文学,在中财论坛发表了一百多篇散文,其中从2007年开始,我有意识挖掘、整理乡村流逝的一切,陆陆续续发表了乡土怀旧散文58篇。(截止5月11日发稿),我初步打算到六月底写完66篇就结束。许多文友鼓励让我编辑一下,印刷成册,留给人们一个完整的散文集子。所以,我诚挚恳请“于姓的天空”网站管理层及有关宗亲,本着扶持于家后代之目的,给我资助资金2-3万余元。(可以在书中加彩页做广告或者其他),书印刷好后可以将其中的1000册书,通过邮局寄往资助企业。暂时书名为《乡村记忆》,我的邮箱是:ywh1964@126.com,手机号码是:13993535305.未尽事宜可以电话联系。
“历史的长河流了一年又一年,世事变换了一宗又一宗,唯一没有改变的是我们的姓——“我姓于”。于氏子弟于文华万分感谢于姓的天空网站及有关企业的赞助。请考虑我的申请!
        申请人:于文华
二〇〇九年五月十一日
请有关方面考虑我的申请!首先表示衷心诚挚的感谢!