我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

求助!找亲人 (大连瓦房店于氏)

查看
我太爷叫于永昌 我爷爷叫于明成 我爸爸叫于新州 我叫于文杰。
3 q- O* C* h/ k9 h" z' l( Q# E0 _8 F" N5 {/ Z
听说祖上是大连瓦房店人    由于成份不好 那个年代 我爷爷和奶奶(刘氏)南下到了广西柳州市。
- c) s8 ~  h5 ?2 H  @3 [5 N: I5 ^
三爷爷到了北京,他有一儿子叫于新毅。 二爷爷的儿女们随母(安素梅)姓安 7 L; k% K* f5 [. a
- L. w& R4 z) Y& `
我爷爷的后代这支 现在都在广西柳州。! G0 K4 y5 a& b6 q- @( v

+ V# T# P" `# g5 W; K本人即将出国修学位,无奈家父一再强调血脉,希望落叶归根。故求知情者能告诉一二(家谱,亲人所在等等)~~谢谢了。. ~/ R8 |/ H7 d$ B
4 _0 F+ Y0 g; Q- P& [/ s, B
QQ:2821399786 Y, W! O% N' `; |' j% C, u! J( \
e: y.c89@163.com
半拉山
文杰,我家祖上是由登州小司马庄迁到瓦房店(复县)半拉山,后由半拉山迁到附近的乡镇延续到今,我家挂谱所记老祖为于化道,后世有洪、启、恩、治、家,我为治字辈。不知与你是否同宗?
登州府小司马庄??你们多少代了??
十几代了
十几代,始祖是谁。
始祖于化道