我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

寻本支

查看
山东 登州 海阳县 驷马庄(音)后迁吉林 九台 卡伦 穆家洼子(音)现居黑龙江 不知用什么字排辈 只知道一辈用单字一辈用俩字
# T6 @5 b, ^2 X. u9 |- q有进支请联系 QQ904499493
1# 于佬伍 你的电话多少号,另外加436005890
您好 我只知道我家是我太爷从吉林 九台县迁到拜泉县中兴镇的
怎么迁吉林的人都要经过九台吗??这么多去九台的。。。有什么说法吗??
( l  D( g9 K) L2 w. g

j' C4 _4 G; i8 E5 m
九台县 卡伦 牟家洼子 我爷爷在那出生 我亲50年代去过 有很多宗亲 现在没联系了
海阳县司马庄。。。。。。。。。。。。始祖是谁
不知道 我家现在的家谱是我父亲50年代在吉林抄回来的只有5代 老家谱在吉林 不知现在能否找到了
4 m& [; c* Z* h( N) v. u/ ]关于山东 登州府 海阳县 司马庄是我爷爷在世时口述的 要子孙记住
& x- {5 H5 f' A; |1 I2 G8 `. B& G6 H
2 l3 \% ^) |3 W. V9 _+ n0 ~8 Q9 @想清楚楼主为嘛不知道吗?就是因为把自己搞的多了俩人...
不好意思 本人行五 不能叫四或六 叫于老五又恐冒犯您 所以多叫俩人壮壮胆:)
吉林 九台 牟家洼子的宗亲们 我父亲(于俊)在50年代时去认的祖并抄回的家谱 第一代 (于清 于汎)我爷爷(于顕春)在那里出生7 a+ E0 h! L7 v- D; D
有本家看到请联系
呵呵,于氏人丁兴旺哟,,越多越好,越多越好,呵呵,
:) :) :) 12# 于孝成
有空来司马庄玩吧
谢谢   14# 于复林