我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

请问有知道安徽五河县于街这支根源的吗?谢谢

查看
我只知道我爷爷是"家"字辈,我父亲是"传"字辈,到我这辈就不知道了.3 V& F' \7 |' U" ?, `) Y1 ?8 Y2 J
我家是安徽省蚌埠市五河县沫河口镇临北回族自治乡于街的,有哪位知情的可以告诉下吗?谢谢!
你可以将你家祖上更多的信息提供出来,比如堂名,祖上迁居史,祖父、曾祖父、高祖父的字辈提供出。
回复 2# 于春方 % k6 C% q4 U. }
我的字辈是“文”,父亲是“传”,祖父是“家”,曾祖父是“国”,高祖父是“春”。其他的就不知道了
本帖最后由 于老五 于 2010-5-10 06:23 PM 编辑 & y5 ~4 Y. ]- V: b0 m3 H

% N8 b- ]$ N# ]" U4 v0 _4 t/ ~回复 1# 于辰 9 p& J& {5 b7 k& z: @
" R; K4 k" e, \% s5 N% L+ |
$ K' d6 e& B* Q8 a8 o$ J) G4 H
    始祖是哪位先人?