我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

新人报道须知

查看
 关闭 [复制链接]
本版面采取主题审核管理,新人报道请按照版规要求,发布个人详细信息,包括照片、家乡、职业等相关信息。信息内容部详细的情原谅不予审核通过。
本版面的设立初衷是为了方便大家相互认识,互相交流,原则要求大家能够发出自己的照片和对自己做简单的介绍,目前大部分的贴子都没有达到这项要求,为了能够使板块的设立达到其应有的意义,在新的一年里请注册的会员认真按照要求发出报到贴,以前发贴的会员请尽快完善自己的发帖内容并上传本人靓照本栏目以一个月为完善期限,一个月满后将对不符合版规的贴子进行清理:部分删除;部分转移到对应内容的板块内;请本版面的管理员认真履行职责,做好监督管理工作!谢谢
照片怎么上传啊
回复 2# 于江0791
点“高级模式”
点图片按钮
然后根据提示选择图片,
最后点发布
收到!
顺便说一下:
我那天看了丛氏的家族网站,感觉他们办的很不错!不知华总有没有看过?
收到!
顺便说一下:
我那天看了丛氏的家族网站,感觉他们办的很不错!不知华总有没有看过?
于维立 发表于 2010-5-1 08:39 PM

是因为人家丛氏有强大的经济后盾和大批的热血儿男...
是因为人家丛氏有强大的经济后盾和大批的热血儿男...
于老五 发表于 2010-5-1 09:18 PM

我们该做些什么?
谢谢于姓家祖的人们
我很高兴  进了 于氏自家 家族 网站  再次谢谢 建站的家族领导们  接下来 要我们做的事情 请指示 我是山东诸城市枳沟镇的
我很高兴  进了 于氏自家 家族 网站  再次谢谢 建站的家族领导们  接下来 要我们做的事情 请指示 我是山东诸 ...
于培勇 发表于 2010-5-12 03:13 PM

大家共同努力吧,指示就谈不上了啊
回复 10# 于振华

嘿嘿     辛苦你们  家族管理了
我们这是 山东诸城市枳沟镇四村  在这的于家族人  40多户   我只知道  辈分 、 建 、方、怀、培、金、    我 排( 培)字辈  听老人说  是大水泊搬来的   改日 问问长者 再详解
我祖籍山东昌邑,父亲随部队转业到黑龙江。小时候,听父亲说过16代辈词:始我先民,为德树墩,钦滋克世,继古永存。
回复 16# 于爱波

请检查登录你的Email,进行激活后就可以在其他栏目发帖和跟帖...
回复 18# 于爱波
你还是没有激活你的邮箱链接....还是找本论坛的管理员帮你解决吧,我是无能“为力”
激活问题可以找我!QQ:87639065