我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

辽宁省鞍山市台安县大于村 于姓寻根

查看
祖上哥4个闯关东 途中走丢了一个   我辈是 德  我们没有族谱  有知道的麻烦发到yuran475@126.com
回复 2# 于道勇 - V3 n. Y; i# B+ G3 _

5 \: Z5 ?- C4 C/ m: G: W0 Z0 W4 W$ H  F- o$ E
    我回家问了  我们是 山东省登州府文登县大水泊于家门楼 . k. O4 n/ s8 e7 P, Y
  于梦真 于梦祥
$ a: n! [2 f. F  继梦世文成 连宏良凌守 永井慧德5 w6 S- h" D0 g2 t0 K0 x% M* P  W* X
  我是第14辈
找道勇就对了!
回复 6# 于道勇
2 l2 M3 s" ]3 H" t6 E( ^# s- V! V2 S# w; H/ e  N' @9 Q
我们这支在你们那有记载吗  是大水泊出来的吗