我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

于氏族人来此报到,问祖归宗。

查看
本帖最后由 于伦飞 于 2010-3-31 12:26 PM 编辑 . M/ S& T$ g; ?3 S5 E% f8 y- L0 p* z+ f

& c* g0 t  o: z$ r! X/ A3 h基鸿万世  永占天伦  光绍寻讯  善傅维人。族碟是这样的排序,请问谁家是这样的呢?联系,盼复
回复 1# 于伦飞
' g* L# X8 u. X9 P. [. K, W0 {7 X3 `- l3 E1 F, e5 e! K
基鸿万世  永占天伦  光绍寻讯  善傅维人
  b. \2 Y  @$ j0 Q5 s' w7 f
- X. W1 S/ w7 n) W, W8 {我家的和这个有点出入
7 v# X8 I! N. @8 C, \; r
: m: l3 }7 h' X得鸿万世  永占千伦  光绍寻讯  善傅维人0 p: e, }/ X  u5 x. P& t; C
! t( s: S, m& k  O: {
咱们应该是有关系的
回复  于伦飞
- }2 ?* X$ ]; L% v- Q) C* W' D
; Y5 e- f3 U$ y# H" u0 z: r5 u基鸿万世  永占天伦  光绍寻讯  善傅维人
# ^) R# a4 I  {- J; C
4 a9 n& C' Q$ e* |' v2 L我家的和这个有点出入
+ g6 _- T& q2 V) |' b  _/ Z! z" @& ?' Z2 G( S2 F# q8 K2 }" `3 h& o" C
得鸿万世  永占千 ...
- t/ q2 ^2 S5 \& K- n3 w于千雷 发表于 2010-4-1 09:25 AM

2 [! J5 v* U, d/ S2 N: p呵呵,不是一般的有联系,是相当的有联系。你是于千广的弟弟还是哥哥啊?很高兴认识你。这几天一直都在跟他有联系。可惜我离的太远,否则真的想马上见到同宗同族的家人了。
祝贺一下!
回复 3# 于伦飞
# t) x. \8 e/ [1 j2 _; I呵呵  我猜没错的话 他是我哥啊 哈哈 我把您给我的那个文件我给他看了 我想他也想上网上看看有没有同宗的 呵呵  就找到您了  这个世界太小了  网络太强大了
新人。。。。我是江苏连云港人。。。爷爷是“怀”字辈,爸爸是“帮”字辈。。。。不知哪位高人知道我这一支的来历呢???
我是江西进贤的
1 ?) ?% G( u1 O: ?爷爷是“曰”字辈,父亲是“钦”字辈,我是“永”字辈,接下去是“怀”、“慕”。不知哪位高人知道我这一支的来历呢???
继续寻亲" i9 ^6 v6 k  N; O! }
你们还有族谱 我们这连族谱都没有了 还是这几年重新由老人新编的  !!
我也是的,我们家祖上不知道什么时候移民到了江苏靖江的敦义港,刚解放的时候我爷爷奶奶带我父亲移居到了江苏江阴市夏港镇,现在这里就我一家的于姓人家,怎么样才能找到我们的根呢
8 ?- p6 T' {$ Z/ j) N8 I, d" f* |4 S6 Y& G
新人,祖籍江西南昌府南昌县石子岭瓦子湾 明洪武二年先祖均达公与其兄美公迁移到湖南岳州府,我家有族谱,驷马堂号,字辈开头是:“均从士必...文明选耀,世泽飘宏....”有些忘记要回去看下。人口众多
9 M0 c% O) |1 s不知道能否续到亲人~~~!