我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

于庆磊

查看
爷爷:于兴开 ,爸爸:于永信  本人:于庆磊,都没有啊!祖籍是属于山东省龙口市黄县黄城集村的.呵呵
我们这里也有庆字辈的,但从你提供的信息看,我们还不是很亲近的本家!
嗯,我们这上一代庆字辈
3 G7 [( H- F. c, ^* H; B5 ~1 \" `然后是红字辈,其他的还真不很清楚
国世兴永庆洪祥,忠厚善良,培机可绍,祖德有光(山东龙口黄城集)我找到了!1 X# i7 f* t* `& J) Q9 x8 z
5 E# k( ?5 g! Y
但是前面好象还有3个辈分~~我需要在回家了解一下~!本来过年的时候已经是记下来了~! M: t; G1 q) ]9 X7 G

0 w; e" ]# `5 k; f  ~# D后来因为没有时间送报上来给弄丢了!真的是不好意思~
但是我不晓得我这一支的渊源和属于那里的~
祖上源自哪里,有没有相关记载。。。
我家的祖谱上第一个老祖是于洋、往后依次是于志术、于东友、于彩、于珩、于步?、于元?、于福?然后就是,国世兴,永庆洪祥,忠厚善良,培机可绍,祖德有光(山东龙口黄城集),现在黄城集最大的辈分是“世”辈的五老奶奶(排行老五的老婆)还在世应该已经是90多岁了~~剩下的我就不晓得了!希望能从老祖的排行来推算出我们是哪个支系的谢谢~
我祖上是什么时间搬到辽宁凤城的我不知道,德、长、先、庆是我现在知道的
洪水澜卧碑上有于洋的名字,不知是否
请问广州叔,于士达的孙子 于琛是否有别的名或者字。。。。。
# x& S" z5 J" w另外,于敬祖  这个祖字是他的名字,还是后人的敬称。。。
原帖由 于广州 于 2008-11-17 10:02 AM 发表 4 r' Y9 c9 M5 O1 L% ]+ Y
洪水澜卧碑上有于洋的名字,不知是否。
0 l" i3 F9 g' h  Q4 x; W
有啊
于庆磊家的于洋应该是明末清初人,洪水澜碑上的是元朝人。。。年代不符。。。
原帖由 于复林 于 2008-11-17 12:34 PM 发表
: r8 ^' G& L' J, \7 A& R请问于士达的孙子 于琛是否有别的名或者字。。。。。- {+ h! q# j! _8 G# K  E  I
另外,于敬祖  这个祖字是他的名字,还是后人的敬称。。。
"公之高祖讳敬祖字孝先""堂翁讳振生一子讳琛,良佐之堂伯也"
琛  配鞠、赵、荣氏; K+ P3 s' [# `" s# t( x9 r" Y/ h
文登县志载:墓在城西北二十五里白玉庄东。
  w& u. x) `8 A子:
1 L% x. R' n0 t* x+ \琮、海、江
我现在最想知道的是于琛 是否还有其他的名字存在。。。