我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

内蒙赤峰于姓 祝咱家论坛越办越好

查看
我谨代表自己为论坛的事业弘扬光大。这这里说一声你们辛苦了。你们的付出会有回报的。你们的付出是值得后人敬仰钦佩。在这里遥祝身体健康。合家欢乐。幸福安康。
本人性别  男  74年生人,生于内蒙古赤峰市松山区安庆镇十大份村。88年步入赤峰卫生学校。现未从医。自己开公司【金融行业】                            我父亲于化州【已故】医学博士生前为【内蒙古糖尿病治疗中心主任】自己研发糖尿病蒙神一号药,国家专利。母亲王桂兰医学博士 现已退休   一个弟弟  一个妹妹 都在内蒙古呼和浩特上班。我期盼于氏家族壮大 团结 友好 幸福 和谐。继续发扬优良传统。互帮互助。也感谢宗亲会的领导。欢迎于姓来内蒙古赤峰做客全程安排 。古人云【桃不好  杏好】
谢谢宗亲的鼓励和支持
欢迎
只要是于氏宗亲我必须支持【内蒙于姓更支持】欢迎于氏宗亲的领导来内蒙赤峰做客我的电话13191500081
于帅 发表于 2012-4-6 04:42 PM
本人性别  男  74年生人,生于内蒙古赤峰市松山区安庆镇十大份村。88年步入赤峰卫生学校。现未从医。自己开 ...

杏(姓)好---仁(人)才好啊
于帅 发表于 2012-4-6 04:21 PM
只要是于氏宗亲我必须支持【内蒙于姓更支持】欢迎于氏宗亲的领导来内蒙赤峰做客我的电话13191500081

红山文化是距今五、六千年间一个在燕山以北、大凌河与西辽河上游流域活动的部落集团创造的农业文化。因最早发现于内蒙古自治区赤峰市郊的红山后遗址而得名。
红山文化对于中华文明具有极其重要意义,辽河流域与黄河流域、长江流域并列成为中华文明的三大源头;红山文化与良渚文化是中国古代两大玉文化中心。

红山文化象征-中华第一龙

看咱老于家小帅哥这么优秀的种子遍布中华文明源头,倍感亲切和自豪。
过奖了  关键是咱们的祖先优良传统来于红山文化落脚生根
于帅 发表于 2012-4-8 03:14 PM

不算“过奖”!咱老于家的未来就是要靠你这样“小帅哥”们去不断发扬光大呀!!!
于帅 发表于 2012-4-8 03:14 PM

不算“过奖”!咱老于家的未来就是要靠你这样“小帅哥”们去不断发扬光大呀!!!
欢迎!
于帅 发表于 2012-4-6 16:42
本人性别  男  74年生人,生于内蒙古赤峰市松山区安庆镇十大份村。88年步入赤峰卫生学校。现未从医。自己开 ...

保持联系,造福糖尿病人
{:soso_e183:}{:soso_e182:}