我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

我于氏族谱,

查看
这是我于族谱,以后每天一图
一次多发点,一天一张得看到什么时候啊
一天一页,不利于交流的,望楼主不要保留了,尽可能发出来吧
{:soso__4723134370608958233_2:}
% ]4 N2 H; a4 E* L+ @' h! z% R6 o/ h
楼主既然要发,就不要保留了,一两次发完吧。
' K3 V( i/ {. L% E' {/ C& a- P; M# H$ {2 v
5 Z0 ^1 L$ w  o  J' {

7 |6 c6 W6 R* H! t$ E9 A期待

这也是大家的期待哦  发表于 2013-3-23 14:02
期待 楼主
怎么看不清楚啊
' J' D3 C0 D' P8 t
% M. m/ h+ J, K8 g
于胜利菏泽 发表于 2013-3-24 21:06 7 `" {, R& T: Z: w# P8 {
怎么看不清楚啊
) }% P! z0 e* u6 U
你没有照清楚,如果扫描最好了,你要是不会处理图片,可以发给我帮你处理

谢谢宗亲,我打字发吧  发表于 2013-3-25 19:30
{:soso__3409329614010722382_3:}
楼主啊,亲人啊,看不清楚啊,更新啊,快点啊,全部发啊。
{:soso_e179:}
顶!
爽快、厚道呼?
“这是我于族谱,以后每天一图”,本家,俺们都在伸着脖子等呢{:soso_e112:}
于振华 发表于 2013-3-28 23:25 : e  \% O2 D% j+ K4 L3 o  X
“这是我于族谱,以后每天一图”,本家,俺们都在伸着脖子等呢
* V. i6 o0 A: l* n  A" p5 Y  X, m
抻脖子老等啊....
2 n  H& n5 V# W: h1 q我们七里海有种水鸟就叫“老等”,容俺解释一下:  }- ?! ~% U) ?9 r. {
苍鹭主要以小型鱼类、泥鳅、虾、喇蛄、蜻蜓幼虫、蜥蜴、蛙和昆虫等动物性食物为食。多在水边浅水处或沼泽地上,也在浅水湖泊和水塘中或水域附近陆地上觅食。觅食最为活跃的时间是清晨和傍晚,或是分散的沿水边浅水处边走边啄食。或是彼此拉开一定距离独自站在水边浅水中,一动不动长时间的站在那里等候过往鱼群,两眼紧盯着水面,一见鱼类或其他水生动物到来,立刻伸颈啄之,行动极为灵活敏捷。有时站在一个地方等候食物长达数小时之久,故有‘长脖自老等’的绰号。
. r2 x* p; w7 V; i6 z) y) D- c/ A- @$ p- ^4 ~% x
      后来,百姓常常把脖子长腿长又有些呆滞的人,喊作“长脖子老等”。其实苍鹭,很聪明,以静制动,以逸待劳,很有耐性。这也是一种生存之道。
+ Z" g4 ~1 Q1 D* @5 o/ v 112.jpg

哈哈哈,你这解释弄类,唉……  发表于 2013-3-29 09:39