我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

湖南省永州市宁远县于氏欢迎宗亲们来做客

查看
湖南省永州市宁远县有很多个自然村,大一点的有东山庙,东城,大岜头,甘头岭。。。还有很多都是零零碎碎的。。。。                                     于万胜qq1017179452 电话13243695366
欢迎宗亲认领
好啊,有机会找你去喝酒,去续亲
欢迎宗亲认领
于振华 发表于 2013-6-4 22:38
( E2 k2 i# ?! G1 T好啊,有机会找你去喝酒,去续亲

) F9 Q* l( V; [3 q1 E欢迎欢迎{:soso_e181:} {:soso_e189:}
万胜宗亲,我也跟着去,行不
可以的,胜利亲,欢迎你来,欢迎宗亲们都来,
于胜利菏泽 发表于 2015-12-7 19:29
) U9 Y# _  a' m) J3 o4 _万胜宗亲,我也跟着去,行不
/ u' h4 A0 P" @+ B  S
胜利亲,非常欢迎你来, M! M3 J. O" S! R
我也去混口酒喝,行不万胜亲。。。[呲牙][呲牙][呲牙]
于培航 发表于 2015-12-28 22:53* o' J8 |5 A- Q9 L- u2 r
我也去混口酒喝,行不万胜亲。。。[呲牙][呲牙][呲牙]

! h: T: H3 F9 a" L+ `热烈欢迎培航
( }4 t2 c, {; R' [