我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

有知道临淄皇城于家庄情况的吗

查看
我是山西长治的,传说祖辈从山东青州府博山县南马鹿村迁来山西的,到我这已经有五代了,这些年到博山打听也没有信息。年前马鹿村主任通过网上知道我们在寻找,经过联系沟通基本确定是本族一支,这才清楚了解放前青州府博山县南马鹿村,在52年后划给淄博市淄川区管辖。今年清明我们一行五人到南马鹿村续了家谱,圆了几代人的家族梦。这次也清楚了南马鹿于家又是从临淄皇城于家庄分支出来的,所以想问问临淄皇城于家庄的情况。
不知道,积极帮顶
{:soso_e179:}
又找到一支1908年陕西富平落户的本家是一个太祖,计划今年山东、山西、陕西三地搞个聚会。
欢迎临淄皇城的于家人加Q群交流 临淄故乡情 35028113
临淄皇城于家庄的始祖母,是明初遭兵变,领着二世祖兄弟三人(长子兴游、次子兴海、三子德海)从文登县斥山寨,逃难来到现在的淄博市临淄区皇城镇于家村。从此落户于此,世代繁衍。
我们今年在陕西耀州区找到了光绪十一年的支谱,找到了很多宗亲,在淄川马鹿不敢相认的竟然是自己的同门宗亲。从始祖母到我这是二十一代传人。