我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

好消息;于占文寻根有了新进展

查看
昨天晚上,于占文的家人给我传送了他家的挂谱图片,其祖讳与我家谱记载相同,可确认为我征西将军海祖之后,只待见面确认。+ B1 j$ p" x$ F# @' }
  E) q% D: r4 M/ t6 o5 s
! o0 g: m2 g( Q
{:soso_e182:}
% d- u6 A+ c/ }1 l# M  J# j
于占文不是去了潍坊找谱了嘛,不是麻祖的后人了?
潍坊晚报编辑王瑞莆所走访的村落,都有我海祖后人,只是他没有找对宗支,如若当时找到我海祖支系,就不会有寻根人的一年的期盼煎熬。% B( C$ F$ |7 d6 \
在早时我还没有于占文的家人信息,我也曾给潍坊晚报打过电话,可是对方没有采纳我的宗谱信息。我自己只好和他的儿子取得联系,
1 q" w  U6 I$ w这才弄清楚他的挂谱祖系与我海祖三支谱系相同。
3 M6 U# C2 j4 k1 q1 ^+ s+ x

恭喜...  发表于 2014-6-27 14:23
恭喜!!
* F6 O5 q( K7 H" A* G$ p! n以掛譜尋親 , 似乎比較有效率{:soso_e128:}
顶一下{:soso_e179:}祝贺{:soso_e128:}
{:soso_e142:}
祝贺!