我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

寻祖-乳山

查看
& h* G/ C7 m# s) Q/ O8 `
本人祖籍山东乳山,爷爷辈说是经商到沈阳后又到的在内蒙古,具体我也不太清楚,爷爷去世的比较早,我没有见过。听说只有大爷(大儿子)是在乳山出生,其他都不是,老家的情况其他人都不知道。我爷爷叫于苍鸿、父亲兄弟是仁字辈(于国仁、于占仁、于立仁、于位仁、于作人等)我这辈是新字辈(于新松、于新泳、于新澎、于新涛等)我们也没有家谱想找真是麻烦,不知道有知道乳山姜格姓于的吗。
  西泓于家 明洪武年间,于显兴由荣成县斥山迁居建村于家。后因此地南北濒海,且居海阳所半岛西部,故更称此名。现210户。我是于显兴的后人能对上吗?请教专家来考证。
时间较近,和大爷没有联系吗?应该是比较好找的。
7 U  d' |' G$ K. O
看看和新郑会长是一辈的,估计好找1 U% x& N& |5 @. e
大爷已经走了,问过其他大爷他们也不清楚。
我本是吴淞江的淞,祖籍是乳山海阳所姜格村,我只知道这些.
  乳山海阳所,姜格 明洪武年间,姜显成由峒岭迁此立村,后于姓迁入(后迁常家庄、翁家埠)。现612户。
下周计划回乳山海阳所姜格找找看看
安佟武士 发表于 2014-9-15 20:56
# m  j; G' T% S) m/ m# ^下周计划回乳山海阳所姜格找找看看
2 @0 K3 l1 u7 f2 {  w) o
回去了么?
在姜格村找了一位八十多岁的大爷叫于占京,我爷爷的侄子但不是亲侄子。
看看族谱就知道了?你找到了么?
3 b5 |3 x1 }/ n3 }" X9 v5 B) i
我的太爷爷叫于苍祥,我爷爷是叫于占波,都是姜格村的,15689491544,看到请回复
小于老师 发表于 2017-9-15 16:06
. H# m0 ]3 H; I6 y2 D' [. z$ S我的太爷爷叫于苍祥,我爷爷是叫于占波,都是姜格村的,15689491544,看到请回复
4 p/ R' ~" `! i8 I/ p
我们可能就是你要找的亲人! b* c" n; U& L' a, l) ?