我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

辽宁桓仁于氏寻亲

查看
我姓于,叫于兴志。家住辽宁省本溪市桓仁县。只听说是太爷爷哥俩从山东登州府迁到桓仁,太爷爷名叫于传礼,其弟弟叫于传信。辈份是;一世:于锡纯
( W8 @% Q0 h. Z二世:于效忠,于道忠
1 s- M, B7 R* |) O5 `三世:于国之,于用之,于州之
6 M4 e4 |8 w. b8 ~4 y1 R四世:于传义,于传礼,于传信
5 X. }' o  Y! u5 f6 ^3 g五世:于振海,于振江[爷爷],于立海
0 }$ q% @* J( u& I/ `六世:于福庭,于福顺,于福春[父亲]
  l; N: K( S- e1 q! x* V" [$ Y7 z! n七世;于兴云,于兴祝,于兴洋,于兴志 。从父亲辈就随便起的名字。请问各位宗亲,我是哪支于氏
像是牟平上庄
看了家谱,就是上庄于氏
二世良玘,三世玳,四世应魁,五世震门,六世溥,七世惟柟,八世赉,九世文智,十世时嘏(字锡纯)十一世效中、道中,十二世用之(赴北)、国之(赴北),十三世传仪、传兴、传九记载到此,从十四世起辈分统一为:立纪善守,敬述昭庆……
谢谢于少东宗亲
我们应该是同宗吧
同宗,六世以前是一样的,七世开始分了
于少东宗亲,我们同辈人吗?知道自己的根在何处,真是太高兴了
我是十六世善字辈
是的我也是善字辈
能联系上真是不容易。
少东兄弟新年快乐!祝你和你的全家在新的一年里身体健康,万事如意。也请你代我向上庄所有宗亲带好。同时预祝所有于氏宗亲人员茂盛。事业有成,兴旺发达。