我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

星子县于姓宗祠

查看
星子县于姓分布在一个镇子里有8个村分为;细桥于村.桥浦于村.老屋于村.新屋于村.八方于村.建上于村.荷包于村.湾里湖于村..这些村都是从细桥于村分开的!因为人太多.就从一分二.二分三.慢慢的分就成了八个村.....我这里每年过年都要到祖宗雕像那里去叩拜.我这里祖宗雕像每年到一个村坐坐.八年一次.好热闹..家家户户做锦旗敲锣打鼓去迎接祖宗雕像.我这宗祠石壁上刻说我这里是太医的后裔...
9 N2 c0 n( _. v$ s3 f  图为细桥于村宗祠.....另外7个于氏宗祠图等有时间我去弄下....
请详细介绍一下本家族的信息!
本人现在在厦门。没回家!等回家了,在来详细的介绍介绍
还有好多字的碑文没有弄进去。。。等有时间把上面的文字拍齐。。手机拍的只能拍一点点字。。。。
非常好,再详细点更好!
如果有人到了庐山,就顺便到我这里来看看我这里的人(于姓)...我这里可好客哦....9 `& N( H6 a" l' X8 U
   也顺便看看我这八个村子的宗祠....都蛮漂亮的哦...还有看看族谱也好让我看看我这边是那一支的...我这里的祖先是(舍公爹)    但不知道是不是于江林说的始祖是安南太公,南唐时来的。。。后战乱被血洗留一脉为杰虎太公(舍公爹)。。希望能到我这里做客!!!
好,找时间去
于大姐加油努力啊,如果手机照不清楚的话,我发起于家亲人给你买个照相机