我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

寻辽宁的宗亲

查看
我家自山东到辽宁,太爷爷是帅府中的说书人,爷爷的名字中间是“海”字,父亲是“国”字。过去在沈阳抚顺一带的某个村子居住,村子里全是姓于的,这个村子好像叫做“于家窝棚”,爷爷参军之后来到吉林。我不知道自己是山东于氏的哪一分支,望各位宗亲赐教,不胜感激
+ Q0 B( o, z% A  g  }* d3 M' F5 v: S+ W, s1 u
又来一个称为辽宁“于家窝棚”的后人,是否和辽宁沈阳海城县于家窝棚后人于晓宗亲提供的相同?希望于晓宗亲考证一下。) P" [" @  X: N: A- N. M

, B- B/ w- L5 K[ 本帖最后由 于老五 于 2008-10-2 03:36 PM 编辑 ]
我们这支是辽宁海城的“于家窝棚”,虽然没有泛“海”字和“国”字的, 但我还是希望交流一下相关细节为好. 如果真的能够找到同支宗亲, 那就太令人激动了! 请于卓宗亲给我发个Email. 谢谢
% f* o0 B. W2 g5 }6 y0 b(yuchunsheng-04@163.com)

辽宁凤城

我太爷爷是德字,爷爷是长字,父子辈是先,我是庆,就知道这么多,祖籍户口写的是辽宁凤城,家谱不慎丢失。如有看到宗亲,务必回复!3 g% i$ K- G5 E# B/ x% z! T
aizhaox@163.com
我是楼主,看到大家这么热心,我很感动~~~~~~~~~~
% \7 m  F& h% J/ L# q
$ h2 @3 r4 A' O+ d3 g3 W刚才给我爸打电话,他说我们家是登州府来的,耀,国,荣,宝,喜
9 t  _& Q# w3 g  R$ k8 u* i3 G8 W/ A爷爷是耀字辈,当兵的时候改的名字,父亲是国字,我应该是荣字,不知道有没有同宗?2 x8 y+ t4 c/ |  S# w$ I3 E

% a# p8 r% `% [[ 本帖最后由 于卓 于 2008-11-20 03:17 PM 编辑 ]
我大连的,我是太字辈,家里只有四个字吉,有,太,得!我父亲说早年有家谱文革时被毁了,找不到和我一样的宗亲,我从哪来的都不知道
楼主你家迁徙过来的时候~是否海有一支人去了辽宁的宽甸县~牛毛坞啊~