我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

要求加入于氏论坛

查看
于文华,男,19645月生人。籍贯甘肃古浪,汉族,大学学历,中共党员,系甘肃省作家协会会员,中外散文诗协会会员,《飞天》原创文学网推荐作者,《中财论坛》超级会员(论坛元老),武威市作协会员,古浪县文联委员,古浪县作协副主席。
     1988年开始文学创作,致力于散文、散文诗及影视剧本的创作,在国内外报刊、杂志发表各类文学作品650余篇。其中,《村庄里的麦子》荣获全球金麦稻原创文学大奖赛佳作奖,荣获首届及第二、第三届“天马”文学奖。《麦子与娘》入选2004年文友星系丛书,《家的感悟》载入甘肃地税局编印的《文化情思》一书。在《中华散文》、《中国文艺》、《飞天》、《丝绸之路》、《西凉文学》等杂志和《甘肃日报》、《甘肃党校报》、《甘肃地税报》、《武威日报》、《武威广播电视报》以及飞天原创文学网、中财论坛等报纸和网络发表散文及散文诗。出版有散文集《永远的麦子》,电视及电影文学剧本《网婚》结集。

现居住地:中国甘肃古浪,工作于甘肃古浪六中办公室,
邮编733100
个人电子信箱地址:ywh1964@126.com
通讯地址:甘肃古浪六中办公室,
个人联系电话:13993535305
办公室电话:0935---5120858
非常感谢,你已经属于咱家论坛的一份子,文章写的很美,学习了!

热烈欢迎愿你给论坛带来精彩
呵呵,俺就是一个专门写文章的,加入于氏家门,算是登堂入室呀!喜庆喜庆。我们没有专门的家谱,所以我们一辈算是我们哪里最小的,国字号是太爷的父亲,下来是加字号,下来是年字号,再下来就是两个字的随便起,我们算是文字号的,我们的下一辈是振字号,我的儿子就是于振茂,侄儿是于振军,于振涛。。。。。。[img][img][/img][/img]
借此新年来临之际,想于氏家族的所有敬祝新年阖家快乐,万事如意,2009年心想事成,更上一层楼!
  我在信箱里收到了链接方式,可是无法链接?咋办呢?
  说uid方式能够找到群,怎么找到uid呀,谁帮帮我?
加我的QQ号:136637960,
我来帮你找
感谢两位厚爱与关爱。谢谢了,问好!
欢迎!
:)
热烈欢迎!
感谢老五与豆豆,也不知道谁大谁小,不知道辈分,只能说版主谢谢了1
你好
于家是你的家欢迎你