我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

楼主: 于复林

于氏族人资料统计

查看
我的祖上来自山东文登,现居住在山东潍坊昌邑饮马镇。

寻根

我祖上居住在山东省登州府蓬莱县七甲三社晏来乡晏家村,逃荒到东北,现在落户在宾县和巴彦县,请问有同一支的吗?
我: www.yuxin.net
我们好象是于谦的后代,于谦有5个儿子,我们是于深,于浅的后代。就是跑到我们现在居住的地方,黄河边上。聊城东阿县大桥镇于沃村。我们村碑上这么写的。我爷爷是招,爸爸是恒,我是加,下面是立,在下面是长,在下面不知道了。多少辈我也不知道。
那你们和论坛里面于宪峰属于同宗。。可以找他。
我家没家谱据说是在闯东北的时候丢失的  祖籍是山东登州府海阳县司马庄二甲。0 |* M- ?5 d* d, |: }
闯关东第一站到吉林德惠 然后到齐齐哈尔泰来的 最后我们这一支到的绥化肇东
于复林 QQ345929588 邮箱 gaolingavin@126.com
% ?3 q( V) Y: Q6 _% I# l2 l  V. lEmail:gaolingavin@126.com QQ:345929588 + C5 o2 ?& v; H1 h5 J
% S8 ?1 \  x* s
司马庄的都可以与我联系///。。。。

回复 178楼 的帖子

应该是我们家族的,但可能是失去联系的同门支派,希望你能提供更翔实的资料,让我们为家族做点事情。

回复 160楼 的帖子

我们家族的生活范围也有的支派在黄河边上,同是你的源字辈在我们这里也有,不知你是不是我的同门,有事可以和我联系,我的联系方式是QQ:443843070.我的博客是:http://blog.sina.com.cn/yuyf,这里有不少关于于姓的资料,也许对你是有用的。
于先芳,始祖于甫.南唐乔迁到江西星子县

回复184楼先芳宗亲

先芳宗亲:
1 L( W/ k* D8 h. q) j/ f能否把你们星子于氏家谱的谱序上传到咱家论坛供大家研讨啊?

寻找于氏宗族

我家是河南.南阳.新野县于家营的。我爷爷是在那里出生的。今年70多岁了,我爷爷教于群保。爸爸 叫于华强.叔叔于浩强.三叔于顺强.我姑姑于华英.谁能有老家的信息给我提供一下.想寻找下自己的根源..一直也没听家里人说.哎

回复 186楼 的帖子

星子于氏家谱的谱序是:德宗代贤学业超先,文明开启。。。。
原帖由 于江林 于 2008-4-11 04:21 PM 发表
3 Z9 y  c7 S8 c/ j1 q6 @7 X星子于氏家谱的谱序是:德宗代贤学业超先,文明开启。。。。

* U' q+ U) }1 P9 N  D江林宗亲:: |) p9 }# _7 h: r& C
你发的不是谱序啊......

郁闷

于君   现生活在山东烟台牟平高陵玉河庄   从那里迁的什么时间迁的我都不知道   我只知道3个辈分的排字  立  吉   秀(这个字不知道对不对但是音对)  有知道的比我多的同支人么
0 w& _) ~$ h9 ~( v0 ?, d 有知道的同氏请加我QQ:34279522    有事请教