我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

返回列表 发新帖
楼主: 于志伟

从小趾甲看,可能基因更准确!我搜的啊,大家一起看下~!

查看
汉族特征,并且是从云南来的。匈奴人的小趾甲是完整的。
有小指甲的是漢族的一支 , 並非所有漢人均有小指甲+ M( l) K) B1 f+ @/ }
所以不可/ K3 _& F) x* Z9 V
"以偏蓋全"
( k6 j4 T" k) l* u) J3 _; g"咱家論壇"是以血緣家譜為平台$ J" U- T7 f+ ?  g# H
共同來朔阻尋源的5 Y  w& x: G  U0 l9 M
這是一種包容的平台
. e6 F+ L) P4 u0 s: @而不期望因具有種族色彩而產生 "排它" 的特性
' v0 K3 Q2 t/ [, O7 ]5 @我們可以討論這個題目
# c' e2 t7 s) Q% |: E4 K7 c+ c3 s但是需以謙卑及包容的態度討論% n9 x$ ?2 R7 c0 l5 B0 c; {3 u
我家最小的小朋友小指甲還沒長出來) h1 o4 G9 w( i8 K2 K
如果他長大後小指甲還沒長出來
) d; G4 y$ |$ d5 v6 u, j2 K難不成我要去質問我老婆嗎?還是要去驗一下DNA嗎??6 R) H* W) U7 [8 z- f
所以我們應該討論小指甲是於哪個時代由漢族突變而繁衍的
- u( K1 f5 r6 Z: _/ Y而不是說有小指甲的才是漢人
不仅有条缝,而且外侧象鱼眼,我们姓于的全是
不过
! V4 q7 Q' @! _- S; B' t7 ^$ j2 G我发现+ h, I8 B/ |- v1 A) G
我和我爸爸的小脚指甲基本是平的- P/ o7 g2 D8 V, a5 O4 ?
- ?" _  L9 n; ?. O& b
还有一个发现
+ ~2 ]& T$ ^+ W% _$ A就是我们这支的于氏族人
% O5 e" a$ P+ F" x无论男女
9 y2 \& t$ M. L9 K' k" \2 c手长的都挺好看的
4 `* k$ D# d; @/ {  I1 Q而且小手指的最末端的指节都会向无名指呈一个几乎一样角度的弯曲3 R$ I6 L, v" [# ~! A$ r" ]
不知道有没有一样情况的啊
这样说没有  证据 我们村也是山西迁来的 指甲怎么没有
汉人的标志,云南迁过来的说。区别于其他民族,比如说,匈奴族的小趾甲是完整的。
哈哈哈,我小脚趾也是两半的。