我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

楼主: 于老五

大水泊于氏家族世系图

查看
下河湾一世祖于守仪大约在1770年左右由大水泊迁到辽宁省铁岭县催阵堡乡姚家沟村的,我想查到他上辈的名子。这样就可与大水泊续接上。完成我《于氏下河湾支谱》。请宗亲帮我查清康熙元年大水泊修的总谱。深表感谢。于绍满 2015年5月28日
之总您老有时间你查查花岛这支跟于克襄这支有没有联系,前几天我们贵州宗亲在一起讨论了很久,我们族谱里的桃花庄是不是现在的花岛。还有我们的始祖于希贤可能不止支有一个儿子{于成}因为他跟花岛的于希贤相隔的时间太相近了,我最近业查找了大量的资料,在洪武年间朝挺的时候,当官的或者老百姓只有一男丁的多数都要留一人传承香火,我们不能不排除这种可能性。
这帖子看了一遍又一遍
匿名  发表于 2015-6-18 12:08:46
我家;是学德希起万  世连占文海
这个必须顶
我也寻找祖源。我听长辈说。我这支的起源应该是东司马庄的,说老家住东头,家谱老祖 于成      中间的我记住等过年供家谱我看一下 这里边有俩字的还有三字的没有顺序  我这份  东院  西院  要院    我是要院的    我知道的字辈   得  志  廷   波  永     我这范的是波字 这些都是三个字    只有我这辈范最后一个字    有和我一样的联系QQ1156292148       有高人帮查一下谢谢
潍坊潍城北关街办偏凉村1 h! \6 T5 ^) _' r2 v! |. J; V
迁始祖,伯能
' j+ x) {+ M. k: `洪武二年迁出+ b) \1 X5 n) i6 I- F
迁出地登州府文登县赤山镇大水泊
' N; h0 q$ e( h2 x  G  N4 R望考证是大水泊能公否?lang_wechat_threadmessage