我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

楼主: 于复林

于氏字辈收集整理

查看
在,成,汉,书,秀;泮,连,向,殿,荣.
% N, L* @" z  B山东省乐陵市,今年清明节重修了于氏伺堂.
6 `/ d! W0 h! R+ @* O: v
5 t1 d4 D/ e$ ]% ]! |[ 本帖最后由 于轩2 于 2007-4-17 03:54 PM 编辑 ]! n( M4 `/ v* A3 X8 Z( I6 o3 g
于轩2 发表于 2007-4-17 15:32

# c$ {! t7 P' A0 V" X5 l8 p  S我们是一家!!!!# c! u4 {1 n4 @6 }* E( r  i

- u8 V6 Y# \+ B! O继续!!!!!!!!
四川岳池人
) G+ B; i2 K$ U6 H3 G- k8 }
我们的字辈是:洪开天元顺,国安静朝廷。QQ117276395
我是江苏南通的,我们那周围大部分是姓于的。我只知道辈分是:江、湖、河、海、清、波、浪。我是波字辈的。别的就不知道了。
继续......看到好多人能找到关联很欣慰!
大家好,我今天刚来的,我家谱是:6 W5 E4 S, d9 L& M8 `8 F7 r
系出赤山 司马家风7 l* Q0 }3 l1 ]3 D' d
第一代 于守宅7 g+ A$ _$ u& ~( d4 L
第二代 于应科7 e' I# ^& T+ ?
第三代 于学 于文
" e5 ~, B# a! I  m  g第四代 于世俊 于世奇 于世华 于世英$ F3 _9 d( \3 {0 W5 A( n- q
第五代 于璋 于坤 于琏 于珂
7 _6 V/ R$ S5 }5 {5 r3 ?$ S由第六代 士 长 进 瑞 延 庆 世 德 永 振3 n0 U/ O0 E5 Y5 P: p
到我这是第十二代 范世字9 R, U  _! x. h+ O$ {6 d# g
请各位宗亲帮忙看一下
司马家风。。。。。。。。你是哪里的???
司马家风。。。。。。。。你是哪里的???! N- Q* H4 {+ I3 q" y
于复林 发表于 2009-5-21 18:03

/ ]2 N( h0 ]  N你点击他的名字,不就知道他哪里的嘛,亏你做过于氏论坛的管理员!晕死...
废话。。他写了吗??
我是安徽阜阳的,不知道我是为什么辈分的........

, D. F* l* ?: N5 a. e599# 于复林
6 Z  b. r0 M% C  m: c我现在在青岛,我在QQ上和你联系过,我听我父亲说,我家是先搬到辽宁丹东大孤山,后搬到吉林省柳河县,在我十五岁时搬到吉林通化
我现在住在广东省清远市连州。。我听说我的祖宗是从河南迁过来的。到底是什么年代就不是很清楚了。。我们的辈份是。君、振、朝、刚、立、淳、良、国、运、兴、凌、云、庆、际、会、世、代、永、升、平。想了解更多的信息,谢谢提供帮助!
北京南城于氏据上辈讲是祖上从山东逃难过来的一个唐(音译)于家一个杠(于家)我是振字辈网上分别是父辈男泽女春爷辈松再往上是清、德
老家由山东济南 到东北辽宁建昌 现在到河北承德  家谱排序  德 清 泉 文 志 国 安 邦  不知道有没有同谱 的
帮我找找 有相同家谱  德 清 泉 文 志 国 安 邦 的 我小时候看的家谱记得不全
我爷爷好像是“泉”字辈的,我爸爸是“国”字辈的.. 我是“邦”字辈吗?( Y- H" x3 R2 t$ q+ a
下面是什么辈分呀???