我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

楼主: 于良珊

良珊的拍拍专贴

查看
继续  继续吧  辛苦了楼主

辞旧迎新2009年的第一天,虽是隆冬腊月,但是去阳光明媚,风和日丽。上午在家里睡了懒觉,起床收拾完家务已经是12点多了,哈哈。那也不忘打开电脑上来看看朋友们,看见在线的朋友不少,突发有了外出骑单车的念头,在车协的群里一忽悠,哈哈。定于下午三点在老地方汇合,骑车围绕县城新外环转一圈。我们大家立即关掉电脑,准备出发。。

哈哈,在我们县城的一个广场上集合。这个广场是我们汇合出发的老地方了。元旦这天,天气很好,广场上好多人。很热闹。

车队行驶中
车队中途修整
大家合影留念。
注;本来早就应该发完。但是,我的电脑最近一直发不了帖子,尤其是图片。发不到论坛上来。

新年到了,祝大家身体健康万事如意!
顶一下
轮语骑行健身哩...
古庄
一下是于沧澜的故居。现在解放以后成了国家粮食储备库!都被拆的没有原来的样子了!维护也没有依照原来的青砖,而是红砖维护的
院中很荒凉了,许多的古书被上级移走,或是枯死,唯一剩下了一个老槐树,是当年于沧澜在河南为官时候,从南方迁移到古庄的。
此树往那边生长,枝叶茂盛。那边的于姓就出大学生。
大宅院是被高墙围起来的。
珊丫头,经常骑车外出的啊,佩服,可惜俺老了,要不加入你的队伍
我来了。
当春的萌动带着绿的渴望冲破了冬的束缚,迎来了生命新的 活力与冲动。这将是是一个草长莺飞的季节,也是一个绿草盈盈的季节。
        在这样的一个季节里,万物都发挥着迷人的光芒,蠢蠢欲动着,沐浴着春的阳光。我也是一样的欢欣,在2009年3月1日这个周末与车友们26人,去了黄河下游最窄处艾山口!虽然天气阴淡天空散漫着春雾,我们一行人仍然心志气昂,轻松欢快的骑行在黄河大堤上。路边欲动发芽的树木,大田里隆隆的机器灌溉着麦苗,优美的MP3的音乐在空中回荡,一群人飞舞着,欢笑着。把工作一周的压力都解决掉!我们兴奋,我们开心!
         北方初春仍有一些寒意,春风亲吻着我们的脸,母亲河抚摸着我们的心,滚滚的黄河水,与我们的心情同步,激情澎湃。。。。。