我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

男人的累

查看
男人的累,托起身心的疲惫;

很容易喝醉,是酒精的麻醉才能入睡;

很容易兴奋,那也是靠尼古丁的香味;

一直南北的飞,哪里是家该怎们回;习惯了晚睡,总面对镜子看自己老了没;

生活的压力失去了健康的可贵;拥有车子,房子,也体会不到成功的滋味。

男人的泪,事非的枷锁,游戏的规则怎能破费;

望着伤感的电影不觉流泪,是否是真的同情与伤悲;

真情的流露衬托伤感的美,那也是存在遗憾和懊悔,唯有卧冰取鱼最珍贵;

男人的累,男人的泪,伤痕累累。没有缺憾的人生不算完美!

经历才知道

经历了才真正的知道,

生活是如此的美妙,

每一天都需要的是钞票。

情感似美酒一样来调,

夫妻的生活不是简单的需要。

事业的成功,只是在自己眼里目标的达到。

9月的怅惘

欲望的提升带来更多的压力,

可能疲惫的心情,带来思想的竞争。

放不下心里的依恋,是金钱还是荣誉,是困难还是挫折,是达不到而伤感,是得不到而恐惧。

时间的充实,给我更多的怅惘,思想的动摇,是否真的还要坚持。

奥!知道了,是没有体验成功的快感,是付出大于得到,是努力和方法远远不够哦。可能吧。

苦其心志-----大任斯人,

我  20天的付出   没有任何结果,我金钱的投入,精疲力尽!付出的多少,并不代表一定应该得到。
人间正道是沧桑,业无起色世炎凉。

燕雀南飞今非故,不觉夜深落寒霜。

忧怅皆因无远虑,天下只看胜者王。

我待明朝龙门跃,弄潮哪有不受伤。
事非经过不知难,男儿需向潮头立,,,祝愿占海兄,兄文采斐然,诚我于氏诚我咱家之幸啊!愿共勉,愿共进!
万事开头才知难,男儿潮头须向前。非常感谢点评,提宝贵意见。愿共勉,愿共进!
有志者事竟成,天不负有心人,相信自己,祝占海兄一帆风顺!

中秋随想

秋以至,天转凉,鸿雁下夕阳;红花谢,绿林黄,莫忘添衣裳;
莫怅惘,享阳光,天籁语铿锵;
人怀往,情意长,师生无情商;
回既往,无至有,历程也沧桑;
展他日,衣锦乡,拼搏亦向上。
月儿满,皓月悬。
中秋夜,亲团圆,
举杯欢畅满人间。
奥运盛世皆感叹,
残奥健儿更壮观。
畅谈当年英姿爽,
物是人非已云烟。
嗟叹岁月流人晚,
快速发展得超前。
待看岁月风流转,
后人常念几人贤。
浪沙淘尽娑婆界,
遥望九霄论神仙。
孝成
东然草堂

咱家亲人

兄亦是性情中人呀,呵!同饮!
兄弟干杯   喝了这杯还哟三杯!与君同饮耳,概由性情人。
于孝成
东然草堂
咱家亲人

喝酒我只是想当然,三两准趴下了,,,

事业(基业)是最好的投资

投资要慎重。其实,差价未必是那么好赚的,弄不好顺差变成了逆差,投资不成反蚀财。而且投资的失败,比不得日常生活中的失误,柴米油盐的交易,就算短斤少两再加算错了账,那点损失也算不了什么。投资失败,搞不好把你一辈子的心血全部赔光,几十年的积累就白攒了。攒钱如抽丝,亏钱如山倒。穷人投资尤其要谨慎。       老老实实做好自己擅长的工作,这就是最好的投资。你擅长做技术,就争取把技术做到最好;擅长做生意,就把生意做到一流。做这些赚钱,比你去心急火燎地投资稳得多。
       投资于自己的事业,才是一本万利而又长治久安的。连比尔·盖茨这样聪明的人,都不去倒腾微软的股票,他说他最成功的投资就是自己的公司,就是微软本身。
       现在都说人心浮躁,根本原因就是欲望太强烈,向往的东西太多,凡事都想抓住,也不管能不能够抓住。就像那掰包米的猴子,想抓到更多,结果连手上这个也没有抓好。教训啊!
       世上看起来可做的事情很多,但真正能够做好的却少。人生的机遇,可能就只有那么一两次。因此,一生做好一件事,只要真正做好了,也就够了。
      我感觉, 每个人身上都蕴藏着丰富的潜质,你所面临的挑战越大,对自己的潜能挖掘得越充分,就越可能有非常的建树。一个人的思维和气质常常是由他所从事的工作打磨而成的,并非他刻意如此,而是每天所接触的人和事,每天必须思考和处理的问题,培养出了一种个人风格。我并不认为一个人文化水平的高低,决定他的思想命运。不怕没文化,就怕没思想;不怕没学历,就怕不学习。不怕没资本,就怕不闪光。
       环境会给每个人打上烙印。一个人对自己的评价常常不是基于自己对自己的认识,而是随别人对自己的态度而改变的。当别人认为你是重量级的人物时,他的态度谦卑,你就不知不觉气宇轩昂,而当周围的人都觉得你无足轻重,你自己要么畏缩,要么激愤,都难有大度雍容的感觉。不以物喜,不以己悲。几人又能做到呢!
       人生如同一场戏,既然都是唱,都要花费同样的力气,还不如选个大舞台、好角色,痛痛快快演一场。至少我拼搏,我努力,我付出,我青春无悔!
愿 蜘蛛的飞翔带来畅想。
愿 飞翔的蜘蛛再踏征途。

论成功

论成功
我对他的概念就是:既定的目标达到就是成功。
   每个人都喜欢成功,没人说我要失败。每个人都有梦想,梦想就是你追逐的过程!很多人都想美梦成真,单单美梦能否成真?我说要看拼搏 努力的结果。方向确定,就要风雨兼程。尽管失败了,没关系,总结,从头再来。至少我拥有的资本是经验。至少我拼搏,我努力,我付出,我 青春无悔!
   很多人欣赏鲜花的美丽,其背后也经历播种耕耘。历程的艰辛,历程的欢乐,历程的喜悦,远远大于结果。目标虽然是我们追寻的结果,那只不过是瞬间的美妙。回味,体味其中的乐趣大于羡慕的眼神。没有什么是永恒的,包括太阳。除非是精神,是文化,是思想。我以为!
   粗略肤浅的一点认识,还望族人多多指正,占海不胜感激。
(记得发表一下你的看法哟!)