我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

金涛请假一段时间

查看
事由:搬家后网络没搞定,我还是台式机,不能无线,公司内部网不能上外网。不过间接性还是会来看一下。
时间段:2009/02/28起,大概到2008/03/15
搬家,从天河中搬到海珠西
在广州生活就是这样,搬家总是很频繁,对我来说,这应该是在广州第三次搬家了,广州相对来说比较大,对一个区域的了解只有住到那里才能了解得更深刻。
这次搬去的地方是广州的老城区,同四川的老严一起住,老严有两个儿子,同老婆都在四川大巴山老家,大儿子准备读高中。我们住的周边很多邻居都是老广州,关系也颇好,毗邻珠江水,去十三行、上下九、北京路、沙面都不是太远,交通也非常方便。
情人节前两天的晚上同老严在珠江边,看着滚滚的珠江水,吹着凉风,有种说不出的感觉,两岸的琉璃灯光和美轮美奂的珠江夜景成就了很多少男靓女,也记载了诸多的往事。
从沙河边到黄浦江,从永定河到鸳鸯江,从鸳鸯江到珠江,一晃近八年过去了。八年来发生了很多故事,也从一个骑着赛车逛天安门穿喇叭裤的毛头小子,到一个身居两广远离家乡兢兢业业付出的他乡游子。
人生有多少个八年,再过八年我又会是什么模样,不得而知。三十而立,懵懂地问自己,还有多少情感和时间还可以浪费。
同意二楼的意见,哈哈

再看到这个帖子有种别样的感觉,这个帖子发的时候,我从上社搬到了海珠,这是我刚刚搬到海珠的时候发的帖子。后来我又去了白云西湾路住,一住就是六个月,每天的转车的疲惫,让我多是回家冲凉后就是倒头大睡。偶尔翻翻论坛,发现除了几个老哥发的东西,没有什么新东西就关了。现在我又住到了海珠区,在这里已经住了快四个月了,生活总是曲曲折折,颠三倒四,生物钟没有规律。。。
年后我又将换工作了,离开现在这个已经干了将近两年的公司。
如果说在广州没有家,那多来论坛逛逛也许能找到更大的归宿。
sean yu