我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

大哥大姐,叔叔伯伯们,给些好的意见!

查看
我25,等过了年了想自己创业!在广东那边有糖水店,以前去过,觉得还可以。我河南的,就想在家里开个差不多的冷饮店。过了年去找找门面,还要各方面的考察,我现在也是一头雾水,没有经验,也不知道该如何下手!想让大家给点意见和建议,忘不吝赐教,谢谢了......
我提几个微薄的建议,仅供参考:
产品是否有长期稳定市场?占有的份额?
是否有足够的消费环境?
投入的资本收回周期?
投入的资金周转周期?
是否有竞争力和局部垄断能力?
老五说的很有参考意义
环境和市场我也是经过了好长时间的考虑和考察的,有很稳定的消费人群,至于竞争对手,我想把店介于普通冷饮店与餐饮店之间的个性化店面,冷饮店的淡季时期长,实在不得不想一些办法来改变这种局面。至于资金的回收周期和周转周期,得等有了详细的材料价格才能做出结论。
不错,老五久经沙场,经验丰富的啦!
一些小吃也可以引进,其实店铺不在大小,关键是产品好,服务好,有客流,流转资金没问题,这样基本就可以了,如果想的八八九九,就不要磨蹭了,先开了再说,年轻人从头再来机会大把,经验需要积累。
不过希望你一些顺利。
恩,谢谢大家了!没敢冒然下手,虽说遭遇失败并非坏事,可是我开店可不是冲着失败去的!嘿嘿......
我现在开小吃店呢
经验还算丰富吧
如果有好的品牌冷饮也是可以的,