我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

大力宣传推广“于姓的天空”

查看

目前“于姓的天空”网站越办越好,影响越来越大,是所有于姓的荣耀,是于姓寻亲访祖的联络地,是于姓事业的振兴之地,如果你姓于,你就是于姓大家庭中的不可或缺的一员,你就有权利义务推广宣传“于姓的天空”。宗亲们,让我们天下于姓团结起来,为共同振兴于姓大业,传承于家优秀传统而努力吧!
       在此,于卜邀请您访问于姓的天空http://yufamily.com.cn/?fromuid=14681

{:soso_e113:}
{:soso_e183:}{:soso_e179:}
于维立 发表于 2013-3-18 09:39

{:soso_e183:} {:soso_e189:}
{:soso_e183:} {:soso_e189:}
宗亲们,顶起啊。好贴啊。

“Any one thing, as long as be most willing to, always simple.”(任何一 件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。)这是宗亲俊儒的QQ个性签名,我感觉这句话说得非常好。转贴在此,供宗亲们参考。

目前在网上虽然于氏相关的网站网页有不少,但办得最好的当属“咱家论坛”,所以我建议,尽量让于氏宗亲逐步往“咱家论坛”靠拢,以减少寻亲访祖的困惑和成本
你姓于吗?怎弄这么个名字,人家不敢顶呀!
于致遠 发表于 2013-3-22 11:26

我姓“于”,名“卜”,由于注册时没注意昵称与真实姓名之间的关系,敬请谅解,正在设法修改这一问题。
于致遠 发表于 2013-3-22 11:26

{:soso__14424316541009902401_1:}
“Any one thing, as long as be most willing to, always simple.”(任何一 件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。)加油顶
{:soso_e192:}{:soso__2905570341617172259_1:}

虽然我们于氏宗亲遍布全国乃至全球,但我们都有一个共同的祖先和发源地,我们都有一个共同的网络之家,那就是“于姓的天空”。
       宗亲们在各地各行业奋斗努力,辛苦了,常“回家”(于姓的天空)坐坐吧。常到“咱家论坛”叙旧聊聊唠叨吧