我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

倡议:大家积极顶贴与回帖

查看
为了加快社区的交流和沟通,个人建议会员阅读每个贴后都应该认真顶顶楼主。
为了表示感谢,楼主也可以对顶贴的人表示出自己的感谢。
中关村摄影论坛里面做的就不错,建议大家学习下。
于永浩 发表于 2013-3-22 11:21

咱们先做个示范,谢谢浩总支持
谢谢浩总顶贴,谢谢华总及时回帖
积极响应,立即行动,步步紧跟,我们每一个于姓,都需要以主人翁的精神和姿态,以极大的热情来支持“咱家论坛”{:soso_e183:} {:soso_e130:} {:soso_e181:} {:soso_e183:}

你的热情就是一团火  发表于 2013-3-22 12:11
于景红 发表于 2013-3-22 11:41
谢谢浩总顶贴,谢谢华总及时回帖

感谢红丫头

顶贴是一种美德,回帖感谢顶贴的人是论坛的道德体现

易道明 发表于 2013-3-22 11:59
积极响应,立即行动,步步紧跟,我们每一个于姓,都需要以主人翁的精神和姿态,以极大的热情来支持“咱家论 ...

{:soso_e113:} {:soso_e183:} 顶贴是一种美德,回帖感谢顶贴的人是论坛的道德体现
发帖感谢顶贴、回帖的行为也是主人翁的表现{:soso_e100:}{:soso_e183:}

好  发表于 2013-3-23 13:51
{:soso__12155585013487590432_3:} 响应华总,

谢谢您为论坛做出的贡献  发表于 2013-3-23 13:51
{:soso__10169062262133571330_1:}
于秀明 发表于 2013-3-23 10:35

秀明辛苦了
       为了“咱家论坛”的发展,为了于氏宗亲寻宗访祖,为了于氏宗亲的相关事业的发展,振华等相关宗亲们多年来,辛苦勤奋,做了相当多的有益的有价值的有意义的工作,我代表我个人向你们致敬,向你们学习!{:soso_e100:}
       关于发贴和顶贴,我想补充一点,就是,我们不仅要关注、要参与相关主题,要以简洁的图标和言语表示我们的参与姿态,但仅此还不够,对相关主题更要表达自己的心声,大胆地甚至较为具体地表明自己的立场、观点、看法和建议,这样才可以达到真正的交流的目的,才能表现出我们于氏宗亲的热情参与和振兴于氏相关事业的智慧,才能真正为相关事业的长足发展献计献策。否则不如小孩过家家,表面热闹。
        以上个人观念,不一定正确,提出来,供宗亲们参考和思考。

V5  发表于 2013-3-25 10:44
顶~~~~~