我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

寻呼兰许卜乡 朱家井于斌 于霞 于波 等人

查看
内蒙通辽鲁北镇于万林寻寻呼兰许卜乡 朱家井于斌 于霞 于波 等人望知情者 告知 QQ262398626  电话0898-68158638

是辽宁法库于家的人跟我联系下

是辽宁法库于家的人跟我联系下。有可能是一家人<br>&nbsp;我黑龙江呼兰于家为88岁.名于汇&lt;会&gt;海.于汇&lt;会&gt;源为哥俩.寻这个是于汇&lt;会&gt;海.于汇&lt;会 &gt;源的爸爸的妹妹.他们在辽宁法库于家三姐妹们.这个于家为姐四个.哥三个.其中姐三个还在辽宁法库.一个男以死.在望寻找到.谢谢. QQ262398626 电话0898-68158638<br>于家三姐妹岁数为60------90岁 对了我的太爷爷叫于魁 kui 是二字. 看有谁能对上号 从辽宁法库搬到黑龙江呼兰.他们是哥三个.姐四个.一个妹随哥到呼兰.那就说祖坟在 辽宁法库望法库于家人联系<br>
内容有点乱,理不清。
: w& {0 t( o* N9 t+ u另外,目前寻亲的要说明性别、籍贯、现住址、姓名、乳名,有什么特征等。你上面只说了性别,连姓名都没有,怎么让人给你提供信息。
于斌 于霞 于波三人是什么人?要注明。
哦.以找到.现在找法库于家的人
就是不知道啊 .那三个姐妹现在 还在法库 .如不在 还有后代啊
也就是说.辽宁法库于家的人有没有黑龙江呼兰于家亲亲.有的话.不坊联系下.完全有可能是一个宗
' O1 C* n) A3 E我黑龙江呼兰于家为88岁.名于汇<会>海.于汇<会>源为哥俩.寻这个是于汇<会>海.于汇<会 >源的爸爸的妹妹.他们在辽宁法库于家三姐妹们.这个于家为姐四个.哥三个.其中姐三个还在辽宁法库.一个男以死.在望寻找到.谢谢. QQ262398626 电话0898-68158638
( B- V' u% @/ G& Q* r于家三姐妹岁数为60------90岁 对了我的太爷爷叫于魁 kui 是二字. 看有谁能对上号 从辽宁法库搬到黑龙江呼兰.他们是哥三个.姐四个.一个妹随哥到呼兰.那就说祖坟在辽宁法库
5 B( Y* g8 U- A! m7 G4 @  j9 v(1980237.70) (1981993.70)

回复 4楼 的帖子

万林:
2 a( I; F  \5 X3 p3 d" D      我地按您的名字排序是=====14世___18世是:廷--魁--万--文---会-----.    是否与我地于姓是同祖?请您看<天津欢坨姓名字序情况>.    有用吗?      供参考.! f1 Q+ F6 c! c( v$ a- Q: F
       仅此.
1太爷于魁 祖坟在黑龙江 呼兰 出生时间大约应该为 1849___1859 从辽宁法库 搬到 黑龙江 呼兰
: X+ k" C! f* G2 G1 K太爷生有三子四女$ p/ e$ b8 O; ?; u7 d
2 大爷爷 生死原因不明 于汇& 2爷爷于汇源 3爷爷于汇海 我们占汇字 同音 地址在黑龙江 呼兰 3爷爷于汇海 出生1919年 为88岁 还在) i8 N4 h# ?7 F5 q; y; D: k2 _
一女在呼兰 其他三姐妹不祥 估计在 辽宁法库
& z! _9 ~/ I; S( F* w2 ^椐分析 三姐妹和大爷爷 在辽宁法库4 M* X# S" T' E
所以今天发贴找到辽宁法库 的人有于家 的亲亲可能就会有线索了 望 多包含 我QQ262398626 我电话0898-68158638 (1983214.70)
看太爷爷名字为于魁  .我想他们是走家谱的 .在往下就不知道了.我们这一之是从辽宁法库过来的.问题是把辽宁法库的于家搞清楚就能明白了/有谁知道辽宁法库的于家说说  .在下鞠躬了
看太爷爷名字为于魁  .我想他们是走家谱的 .在往下就不知道了.我们这一之是从辽宁法库过来的.问题是把辽宁法库的于家搞清楚就能明白了/有谁知道辽宁法库的于家说说  .在下鞠躬了
1太爷于魁 祖坟在黑龙江 呼兰 出生时间大约应该为 1849___1859 从辽宁法库 搬到 黑龙江 呼兰1 q9 W* ]( |, ?, B$ W
太爷生有三子四女
$ a* f0 h, n4 r1 F9 z( @* D2 大爷爷 生死原因不明 于汇& 2爷爷于汇源 3爷爷于汇海 我们占汇字 同音 地址在黑龙江 呼兰 3爷爷于汇海 出生1919年 为88岁 还在5 C7 _) V6 n9 j% g, s
一女在呼兰 其他三姐妹不祥 估计在 辽宁法库
6 P" p4 }! v- P- G' X9 ], E椐分析 三姐妹和大爷爷 在辽宁法库
6 P9 N* ?' ^4 e所以今天发贴找到辽宁法库 的人有于家 的亲亲可能就会有线索了 望 多包含 我QQ262398626 我电话0898-68158638 (1983214.70)
回于德学
5 U# `! r( t$ U' w是有魁字.但不知你们是否二字.和关于魁字的去向

回复 8楼 的帖子

请看"天津欢坨于姓字序"表,"魁"字在我们家谱中,为15世代.是否与您同为一祖?有待考证.我地于姓已有六百余年,在04年印发第一版家谱后,现不居此地的,有的主动序谱.锯谱书记载,我地在过去迁往外省市还有许多,比如河北\辽宁\河南\--------.但都因为种种原因,已断了联系.目前我们继续序谱活动.      我所讲的,供您参考.