我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

海陽木橋夼于氏字輩

查看
民同樂豐年,治平萬世傳。忠興效先聖,志寬信祥惠。
欢迎宗亲认领
什么时候的字辈啊?什么时候启用的?清朝末年还是民国以后的?
欢迎宗亲认领
这个村建村于明朝,刚百度了下:明成化年间(1465-1488年)于姓来此建村定居。因建村于山夼之中,且夼中的河上有一座木头桥,故命名木桥夼村。 木桥夼村地处丘陵地带,位于海阳市西南部,隶属辛安镇。距镇政府驻地4公里,地处东经120°57′,北纬36°41′。北连北马家村,南接谢家村,西邻英武店村,距乳即一级公路1公里,北有木桥水库,水利资源丰富。 全村辖区总面积2.5平方公里,其中耕地面积73公顷,适宜种植的农作物主要有小麦、玉米、大豆、地瓜、花生、蔬菜等。 2002年,全村240户,663人,全村皆为于姓,汉族。
呵呵呵,这个村还有个白酒品牌呢,就是用村名的:木桥夼白酒
必须顶起{:soso_e179:}
于振华 发表于 2013-11-26 14:23
呵呵呵,这个村还有个白酒品牌呢,就是用村名的:木桥夼白酒

改天與振華兄品酒 , 小酌一番
但.....
千萬不能開車......!
于駿傑 发表于 2013-11-27 17:12
改天與振華兄品酒 , 小酌一番
但.....
千萬不能開車......!

要喝就来湖南永州喝,地道的红薯家酒
于万胜 发表于 2013-11-27 18:38
要喝就来湖南永州喝,地道的红薯家酒

薯酒!!{:soso_e153:}
還真的沒喝過
曾聽家父說過 , 薯(台灣稱 地瓜)酒
舌頭一沾到 , 整個都麻了!!
改天有機會與萬勝拼 "薯酒"
生命中又多了一個期待.....哈哈!!
随时欢迎噢,
一起吧,你带山东的红薯酒,我带湖南的酒,宗亲们都来,看哪个酒好喝,道勇兄弟,中不
哈哈,拼酒了
總會!!總會!!
呼叫總會!!
趕快安排開會 , 我要去拼酒啦~~~~
飛機上不能帶酒 , 我帶烏龍茶 , 喝茶解酒後再喝.....哈!哈!.....(仰天長..笑........)