我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

寻宗亲

查看
祖辈(大概三代前)兄弟二人当年从山东(具体地点不详{:soso_e149:}),闯关东到辽宁大连,途中失散一兄弟,家祖到辽宁大连庄河落脚生根。  p* ~, E& Y' P; n
由于族谱在文化大革命时期被烧毁,据传当年还有一本族谱书籍,全都化为灰烬。{:soso_e109:}% s( K2 r4 P& U- h2 Q/ A
现在祖辈也全都依次离世,家族辈分已经无法继续排列了。想寻的宗亲,有东北地区的宗亲可以考究下,是否一支的。$ Z. f+ D/ N- o1 u) H' N% m
近几代的辈分表:龙 x 秀 远 海 国 峰(余下不详)  `! ^* ]: \3 V$ |" X
龙字辈的全名为:于崇龙(音译)
4 \/ ]4 U6 I1 Y7 `- a5 i" |4 K: |$ R" d7 D& W$ b! W
有同宗的请联系哦{:soso_e181:}+ i6 {* y$ m! z4 B2 E
宗亲,您好!你家先祖于崇龙是龙字辈的吗?我们司马庄于氏有“崇”字辈的啊!
在路上 发表于 2014-4-15 16:561 i1 U, [2 j2 ~! o3 e/ v
宗亲,您好!你家先祖于崇龙是龙字辈的吗?我们司马庄于氏有“崇”字辈的啊!
7 k2 Y, w  \8 R) |- S1 T
我也不知道哎,可能是崇字辈,就是听我爸爸提起过这个名字,好像是我太爷爷2 K" |  _& n2 o5 W
都怪文化大革命烧谱
知道家族区域才好找分支