我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

寻!!!山东省登州府文登县大水泊

查看
寻!!!山东省登州府文登县大水泊
不好意思啊,没写完.我寻找山东省登州府文登县大水泊的家谱,谢谢!!!

寻根山东登洲府一个叫于家楼子的地方

我是黑龙江省的,听父亲生前说我们的祖籍是``山东登洲府一个叫于家楼子''的地方,我曾祖父祖母和我爷爷就长眠在黑龙江省,我的爷爷名讳是于德水,到我父亲那辈是于俭2个字的,在我们这辈是于海君,于海峰.但下一辈是于磊,在下一辈就不知道家谱怎么排的了.我从没看到过家谱,非常遗憾!, ?6 ^8 L$ |4 w6 {3 S: T
希望在咱家论坛里能认祖归宗. 我的QQ:717795111
道勇,我是登州府文登县大水泊的,曾祖为德字辈,祖父为林字辈,祖父约为20年代生人,曾祖之父十八岁闯关东到哈尔滨,从曾祖始,辈分为 德,林,喜,守,中,仓.不知是否为大水泊所定的谱系,还是祖父之祖父自己定的.我看过大水泊的谱,好像德字辈还没有排到哪,民国后定谱才有德字辈.
回复守亮宗亲:
8 h) L, r* I$ }2 V# K5 ^: K你提供的本支字辈太少!外迁的年代也太近!你还得往上查找搜集.另外你是在哪里看到大水泊的谱?
大连 于氏一支
! `* N4 p$ j7 j本人听老人们讲过,祖上是从山东登州府大水泊迁入大连的,在大连南关岭三道沟。
/ s! |2 p% t! U- X' J! y. V. o5 U  a字辈排序只记得:长、兆、守、恒、有、志、积、善、庭、忠、振、兴、洪、茂、万、世、声、铭。
我也没家谱,呵呵.我爷爷是春, 爸爸2个字,我是德.
回复道勇,老五,我弄错了,我以前看到的谱,其实是司马庄的,没有大水泊的,
4 O" n) o2 Q0 \0 P0 \; I  @请问你们,大水泊现在没谱吗?字辈是不是都严格排了下来,如果现在的大水泊都乱了,那我也没法认宗了

回复12楼守亮宗亲

大水泊有谱可查.7 d3 v+ ?- Q" ]4 t
你可和天津静海于广州宗亲联系!他的QQ号:714391730
我也寻找山东省登州府文登县大水泊的家谱,谢谢