我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

河南新乡市辉县回族于姓寻根及全国宗亲

查看
听爷爷口述:民族:回族;我爷爷的太爷兄妹两人那辈为避战乱被父母用绳子和篮子从甘肃平凉城墙上顺下来逃荒至新乡,到新乡后至我这代总计六代,我对照论坛里面的辈分用字也没对照出来属于哪一支于姓1.于海泉  2.于彩平  3.太爷:于金亮(后改名为于冠武)  4.爷爷:于(志/治)忠  。已故二爷:于(志/治)国  5.父亲:于(红/宏)利 。叔:于(红/宏)涛  6.于畅洋、于泽洋

我(于畅洋)的联系电话;15837398801,/ I) O# m6 x( h3 w
                 QQ;11633858998 w4 j! I( a( {4 P
请知道河南新乡于家人的吧友相互转告帮忙,圆我们于家人共同的团圆梦!晚辈在此谢过!: y
我先帮顶起来,希望大家能提供更多的信息
我也帮顶一下,仰望咱于氏族人提供信息
宗亲,到你这才六代,应该好寻根
帮顶   希望了解这块信息的宗亲见到回复
先顶起来,祝寻根顺利