我的账户
亲爱的游客

欢迎您的光临

已有账号,请

如尚未注册?

第三方账号快捷登陆

• 客服
    点击联系客服

客服电话

020-82515729

电子邮件

yushizqh@126.com
  • APP

下载APP

随时随地掌握行业动态

• 微信

扫描二维码

关注官方微信公众号

有责任心你就来——《于姓的天空》网站各版块版主申请启示

查看
为了进一步为全国老于家人服务,促进互相之间的交流,人人都能参与于氏文化的传承和推广,现公开征召热心于氏文化推广的宗亲担任本站各版块版主20名,为广大于氏宗亲服务:
版主要求条件如下:
1、热爱于姓文化研究,具备资料调查、搜集和整理能力;
2、热心服务论坛建设,积极参与论坛活动;
3、有充裕的上网时间,能够经常进行论坛维护和管理;
4、愿意承担义务和责任,以服务大家为快乐;
5、心胸开阔、为人真诚,公平公正;
6、有活动和话题讨论组织能力,保证活跃版面气氛;
7、具有义务服务的思想素质,不强求利益。
8、本论坛注册会员;
9、其他非于姓优秀者可以推荐。

本次版主申请仅限于各个独立版块,总版主和分区版主将根据大家的实际工作能力和效果在未来的时候从版主中选聘。
请热心宗亲跟帖申请,申请时注明你所申请担任管理的版块名称、自己对这个版块管理的基本思维、自己能够保证的上网时间等。跟帖申请越详细越有助于自己的申请,没有跟帖申请或跟帖内容不完整的恕不考虑,谢谢。
每个版块原则上不超过3个人,本站将对申请合适者及时开通管理功能。
本次版主申请网站将配合开通论坛贴内和版块内广告服务功能,可以是盈利性,也可以是公益性,盈利性广告收入80%归本版管理团队。

跟帖申请后也可以单独联系
QQ:82996599进行沟通交流。

这个图徽不错,不如稍加修改,用做我们的会员会徽  发表于 2015-9-22 17:36

我喜欢《家谱交流》希望多来学习!请指教{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
同军 发表于 2015-11-9 22:59
我喜欢《家谱交流》希望多来学习!请指教

来啦来啦

好!!!  发表于 2015-11-28 00:37
我先举手申请一个版块名称:寻根问祖
个人观点:打理好这个版面具有很大的意义,为全国老于家人寻根问祖、提供信息服务。个人将不断搜集更多信息,也会坚持对版块内容进行管理,履行回复、编辑等职责。
我的上网时间很充足,能够保证履行版主职责。
希望能中选,谢谢!

好,版主功能已开通,合作共赢,共同为老于家文化推广而努力!  发表于 2015-9-21 09:42
我第二个跟贴,做明兵部于谦专栏的版 主,因为我是他后代子孙,我有责任心管好这个版块。我的上网时间也很充足,仰望能通过

OK,已经开通版主功能  发表于 2015-9-21 21:37
于胜利菏泽 发表于 2015-9-21 12:18
我第二个跟贴,做明兵部于谦专栏的版 主,因为我是他孙子,我有责任心管好这个版块。我的上网时间也很充足 ...

因为我是他“孙子”-----------子孙
于-金-珂 发表于 2015-9-21 21:37
因为我是他“孙子”-----------子孙

已帮助修改!谢谢
申请版块名称:家族风采
个人愿意为全国老于家人家人服务,认真履行版主职责。
我的上网时间很充足。
希望能成为版主,谢谢!

加油,一起努力,版主功能已开通。  发表于 2015-9-24 22:55
给Q群展示板块我管理吧

谢谢千武宗亲,这个页面是内置管理员管理插件。 如果有意参与网站建设,请您选择一个论坛版块按照要求跟帖申请,谢谢!  发表于 2015-10-4 20:15
个人认为,千武宗亲不如做个别的版块的斑竹。
我申请“家谱交流”版块

老版主回归,欢迎!  发表于 2015-10-19 15:24
如果可以的话,我申请百业信息板块,为各位宗亲提供信息咨询,资源整合,为大家提供后勤服务。

ok!谢谢支持,版主功能已经开通!  发表于 2015-10-19 15:23
我申请宗亲分布华东区版主,衷心为于姓人尽一份力量

ok,谢谢参与,版主功能已经开通!  发表于 2015-10-25 20:05
我申请做个文学天地的版主吧,不知道可不可以?

欢迎老金的加入!谢谢支持  发表于 2015-10-30 20:15
我衷心仰望金珂宗亲在自己的版块展示自己的才华,天天有新篇章{:soso_e183:}